evision-corporate-image
IMG_1983

Covid-19 Update


Всем преподавателям, студентам и административно-техническому персоналу

Уважаемое сообщество Университета КИМЭП,

В течение прошлой недели произошли самые серьезные беспорядки за всю историю независимого Казахстана. Республика управляется умелыми и компетентными лидерами, которых я в полной мере поддерживаю, и я уверен в скорейшем восстановлении мира и стабильности. Алматы уже на пути возвращения к прежнему ритму жизни. Университет КИМЭП не пострадал в результате беспорядков. Заверяю
вас как президент Университета КИМЭП что мы продолжим прилагать все возможные усилия для предоставления студентам высококачественного образования.

Также сообщаю вам о возвращении к образовательному процессу после отсрочки начала весеннего семестра 2022 года. Министерство образования и науки РК объявило о том, что образовательный процесс во всех вузах начнется в понедельник 24 января 2022 года – этот день станет началом занятий в новом семестре.

Как предписано МОН РК, обучение в весеннем семестре стартует 24 января в онлайн-формате. На данный момент Министерство предписывает продолжать обучение в онлайн-формате до 6 февраля.

Университет КИМЭП неукоснительно выполняет распоряжения Министерства образования и науки. При этом, с учетом ситуации, связанной с коронавирусом, предписания государственных органов могут меняться – мы будем информировать обо всех изменениях.

Также, с целью защиты себя и всех, с кем вы общаетесь от коронавируса, прошу всех вакцинироваться, включая получение доступной вторичной вакцинации.

С уважением,

Чан Йан Бэнг, Ph.D.
Президент Университета КИМЭП

 

 

1406 – номер круглосуточного call-центра по коронавирусу

 

Карта объектов повышенного внимания COVID-19 https://egov.kz/cms/en/articles/covid-map