evision-corporate-image
c96ba72911ae2fcd73be9f686f42df6

Подписание меморандума о взаимопонимании между Университетом КИМЭП и казахстанским филиалом компании «Китайская корпорация гражданского строительства и инженерии ⠀

5 октября 2021 года Университет КИМЭП расширил свое партнерство с компанией «Китайская корпорация гражданского строительства и инженерии» (CCEСC), подписав с ней меморандум о взаимопонимании.

Партнерство призвано предоставить различные возможности для сообщества Университета КИМЭП. Студенты смогут проходить в этой известной компании практики и стажировки, а выпускники получат расширенные возможности трудоустройства.

Преподаватели КИМЭП предоставят CCECC различные тренинги по повышению квалификации.

Китайская корпорация гражданского строительства и инженерии, ранее именовавшаяся «Бюро внешней помощи Министерства путей сообщения», была создана в 1979 году с одобрения Государственного совета Китайской Народной Республики и интегрирована в Китайскую железнодорожную строительную корпорацию (CRCC) в 2003 г. с целью стратегической перегруппировки с одобрения Комиссии по надзору и управлению государственными активами. Являясь одной из новаторских китайских компаний, выходящих на международный рынок, CCECC в настоящее время превратилась в крупное государственное предприятие, обладающее высшим национальным квалификационным разрядом Китая в железнодорожном проектировании и уже много лет подряд входит в список 225 лучших международных подрядчиков мира. К концу 2016 года CCECC открыла представительства и филиалы по управлению проектами в 89 странах, охватив регионы Азии, Европы, Африки, Америки и Океании. Бизнес компании включает подрядные работы по проектам, проектирование и консультации по гражданскому строительству, разработку, строительство и эксплуатацию промышленных парков, управление недвижимостью, инвестиции, эксплуатацию железных дорог, промышленную добычу, импорт, экспорт, гостиничный менеджмент, туристические услуги и многое другое.