evision-corporate-image

COVID-19 CAMPUS UPDATE

29 апреля 2021 г.

Уважаемые студенты,

Я обращаюсь к вам по вопросу возобновления образовательного процесса в Университете КИМЭП в очном формате, начиная со 2 летнего семестра, при условии, что на это будет получено разрешение от Министерства здравоохранения и Министерства образования и науки.

В понедельник 26 апреля 2021 г высший совещательный орган университета, состоящий из всех проректоров, деканов и директоров, выразил единогласное намерение начать занятия в вузе в очном формате начиная со второго летнего семестра, с привлечением всех полностью вакцинированных студентов и преподавателей. Было получено множество запросов от студентов о возобновлении очного обучения, и теперь, благодаря широкой доступности вакцинации, мы планируем начать обучение в очном формате.

Кроме того, в понедельник более 30 лучших вузов США полностью открыли свои кампусы для очного обучения – но лишь для полностью вакцинированных преподавателей, студентов и административных работников.

Мы намерены проводить все занятия в полном соответствии с нормами санитарно-эпидемиологического контроля: к преподаванию и обучению на кампусе будут допущены только полноценно вакцинированные преподаватели и студенты, и все меры предосторожности (маски, санитайзеры и социальная дистанция) будут обязательными к соблюдению.

Мы ожидаем получения ответа на наш запрос от соответствующих министерств в течение ближайших двух недель. После этого мы сообщим о конкретных планах работы университета. Оставайтесь здоровыми и берегите себя.

 

С уважением,

Чан Йан Бэнг, Ph.D.

Президент Университета КИМЭП