evision-corporate-image

COVID-19 CAMPUS UPDATE

Уважаемые студенты, преподаватели и административно-технические работники

Университета КИМЭП,

Сообщаем Вам о том, что Университет КИМЭП принял решение сменить формат обучения и вернуться к традиционному ведению занятий с присутствием студентов на кампусе.

После тщательного обсуждение с участием президента студенческого правительства. представителей преподавательского состава и руководства университет, мы приняли решение вернуться к традиционному очному формату обучение, с целью соответствия распоряжениям Министерства образования и науки.

С 4 октября 2021 г.(понедельник) Университет КИМЭП возобновит работу в традиционное формате: кампус будет открыт, и все занятия будут проводиться в аудиториях. На данный момент мы занимаемся организацией логистики учебных групп и перемещения по аудиториям — расписание занятий будет предоставлено на нашем веб-саhте u онлайн-ресурсах университета.

Вход на uaмnyc будет разрешен только для лиц с «зеленым » статусом в приложении
«ASHYK». Вакцинации против коронавируса доступна для студентов в медицинском центре университета. Призываю всех, у кого нет прямых медицинских противопоказаний, воспользоваться защитой от вируса с помощью вакцинации.

С уважением,

Чан Йан Бэнг, Ph.D.

Президент Университета КИМЭП