Университет КИМЭП | Changes in the Status of KIMEP

Changes in the Status of KIMEP

Уважаемые студенты и коллеги!

Настоящим сообщаем Вам о государственной перерегистрации и о переименовании АО «Казахстанский институт менеджмента, экономики и прогнозирования» в АО «Университет КИМЭП» (Свидетельство о перерегистрации). Статус университета позволит КИМЭП расширить спектр предлагаемых образовательных программ, в частности, в рамках магистратуры и докторантуры.

Администрация

“Новый Университет КИМЭП даст нам возможность предоставлять еще более качественное образование нашим студентам, продолжая двигаться к цели достижения вуза мирового класса”, – президент КИМЭП д-р Чан Йан Бэнг.

“Я так взволнована тем фактом, что КИМЭП теперь стал университетом – теперь передо мной откроется еще больше возможностей, и мой диплом к моменту выпуска станет еще более ценным”, – студентка второго курса факультета социальных наук Нургуль Нурсагатова.

“Я был крайне рад узнать, что КИМЭП получил статус университета. Это достижение является явным подтверждением того опыта, который мы успешно продемонстрировали в сфере научного сотрудничества и обмена студентами, в частности, в рамках нашей программы двойного магистерского диплома. Это также доказательство того, что Казахстан движется на пути к достижению высокого уровня и соответствия международным стандартам образования”, – д-р Франц Губерт, Университет им. Гумбольдта, Берлин.

“КИМЭП – пионер в сфере образования с 1990-х годов, и он продолжает оставаться лидером в этой сфере, устанавливая высокие стандарты в области бизнес-образования. Мы желаем вам и вашим семьям дальнейшего успеха в деятельности, которая играет такое больше значение для общества”, – Ринат Шаяхметов, Советник Председателя Правления АО «Bank RBK»

Университет КИМЭП: вместе в Казахстаном – в XXI-ый век!

Университет КИМЭП является некоммерческим высшим учебным заведением. Его миссией является подготовка высокообразованных граждан и улучшение качества жизни в Казахстане и Центрально-азиатском регионе посредством преподавания, обучения и углубленного изучения различных областей делового администрирования и социальных наук, а также через проведение общественно-полезной деятельности. В дополнение к этому, КИМЭП служит международному сообществу путем привлечения иностранных студентов и преподавателей и посредством развития связей с другими странами.

Для выполнения данной миссии мы реализуем программы вузовского и послевузовского образования в соответствии с высочайшим уровнем международных образовательных стандартов в области бизнеса, экономики, финансов, бухгалтерского учета, государственного управления, политологии, международных отношений, права, а также журналистики и массовых коммуникаций.